当前位置:首页 > 工作动态

我市收听收看全省脱贫攻坚工作推进视频会

发布日期::2017.10.14 来源:木材生产机械局

1012,全省脱贫攻坚工作推进视频会议在哈举行。会议深入贯彻落实省扶贫开发领导小组第三次会议精神,聚焦国务院扶贫办督查巡查反馈和指出的突出问题以及当前工作中的薄弱环节,结合当前工作进展情况,再部署再推进,推动我省脱贫攻坚工作上台阶。

林管局副局长孙浩然及相关部门同志在我市分会场收听收看会议实况。

会议要求,全省上下要提高政治站位,把扶贫开发脱贫攻坚战略思想学习深、领会透、贯彻好;进一步增强脱贫攻坚的责任感、紧迫感、使命感,聚焦年度目标任务,更加有力、更加扎实推进精准扶贫精准脱贫各项工作。要坚持精准扶贫精准脱贫基本方略不动摇,科学有效如期打赢脱贫攻坚战。要认真查摆突出问题,精准推进,求真务实,强化基层夯实基础,发挥干部和贫困群众作用,强化领导责任和示范责任,激励党员干部在脱贫攻坚战场上干出让党和人民群众满意的工作新业绩。