当前位置:首页 > 工作动态

不忘初心 牢记使命 为我市绿色化转型发展助力

发布日期::2017.12.15 来源:木材生产机械局


木材生产机械局把深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实发挥党员干部示范和表率作用,进一步牢固树立四个意识,特别是核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

一是在上下功夫,真学真懂不动摇。要带着责任学,学深悟透,二是在上下功夫,笃行求实不懈怠。以更高的标准、更大的气力,认真贯彻落实总书记系列重要讲话精神的实质与精髓,做好本职工作。三是在上下功夫,聚焦担当不停步。

   “十三五期间,面临我市绿色化转型发展的总目标、大趋势,我们立足实际,履职尽责,在林业公路路网改善工程建设项目、错车道、林区危桥改造建设项目上真抓实干,加强对林业公路养护管理工作,确保林业公路畅通。关注国家、省中俄林业合作项目规划的出台,统筹谋划,加强沟通,从国家层面和省级层面参与到中俄林业合作项目中去。实行大项目开发战略。不断寻求新的合作伙伴和新的发展机遇,为我市绿色化转型发展作出应有的贡献。