当前位置:首页 > 工作动态

伊春市木材生产机械局召开深化作风整顿优化营商环境启动大会

发布日期::2018.04.02 来源:木材生产机械局

为学习贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,省委、市委深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,动员全市上下着力解决发展环境深层次问题,树立新作风、展示新形象、实现新作为,201842日上午伊春市木材生产机械局召开深化作风整顿优化营商环境启动大会。会议的主要任务是贯彻落实省委、市委要求,激励党员干部解放思想、转变观念、担当尽责、干事创业,凝聚心力助推城市转型发展。

会上传达学习了省委、市委会议精神,第15督查指导组同志参加会议并就当前的深化机关作风整顿优化营商环境工作提出指导意见。局党组书记、局长鲁庆文同志作了表态发言。

会议强调,要筑牢理想信念、树立“四个意识”,要聚焦问题集中攻坚,提升深化机关作风整顿优化营商环境能力,不断增强创新意识和为民意识。切实增强干事创业工作本领。要深入推进机构改革、大力实施简政放权、再造工作流程、提高服务效能。

我们要把深化机关整顿优化营商环境作为当前和今后的一项重要任务来抓,为决胜全面建成小康社会开启现代化新征程提供坚强保障,向党和人民交出一份合格的答卷。