当前位置:首页 > 工作动态

伊春市木材生产机械局携手党建联盟单位 开展主题党日活动

发布日期::2018.07.03 来源:木材生产机械局


 

为推动深化作风整顿优化营商环境工作,在党的97岁生日即将来临之际,伊春市木材生产机械局积极响应市委号召与市直党建联盟对接单位翠峦区繁荣社区共同开展了“不忘初心,牢记使命,党建联盟送温暖”主题党日活动。

2018629上午,伊春市木材生产机械局在副调研员富柏松同志的带领下一行四人,来到翠峦区繁荣社区,与社区退休老党员、在职党员一起重温了入党誓词。面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓:“我志愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”字字铿锵有力,句句慷慨激昂,每一位党员心潮澎湃,热血沸腾,思想再一次得到净化和升华。

    重温入党誓词之后,两个联盟单位的领导看望了辖区重病瘫痪多年的老党员殷延坤同志。殷延坤同志因脑血栓导致瘫痪,一直卧床,生活不能自理,不能说话,但是心里明白。当副调研员富柏松同志代表伊春市木材生产机械局把500元慰问金送给他时,他很感动,尽管说不出话来,但是眼睛里充满了感激。

     通过主题党日活动,增进了社区和党建联盟单位的沟通和联系,使联盟单位走进社区,实现了“组织联合、服务联动、活动联办”的工作效应,促进了城市党建联盟工作积极有效地开展。同时,进一步推动机关领导干部转变作风,切实让基层百姓感受到党的关怀和温暖。

 

伊春市木材生产机械局

201872