当前位置:首页 > 通知公告

关于落实«森工总局推进在建续建林区 公路项目工程进度通知»的通知

发布日期::2018.01.03 来源:木材生产机械局


 

各相关林业局:

对在11月初省公路局督导检查中发现有的林业公路项目建设存在进展缓慢和停滞等问题的林业局,要认真落实好森工总局下发的黑森交〔2017839号文件内容,采取相应措施,及时解决好存在的问题。按照李光副管局长的要求,要做好以下几项工作:

一是在建项目一定要做好冬季备料、施工队伍准备和配套资金筹集的工作,不能出现新的问题,必须按时完工。

二是对“十二五”期间遗留下的问题,相关林业局的主要领导要认真对待,正确处理和确保专项资金的使用及建设要求。

三是对今后林业公路建设项目的申报,既要考虑经济发展、人民生活的需要,又要考虑配套资金的问题,把好事办好。

四是对完工待验的林业公路建设项目,要认真做好各项验收准备。

 

          

 

 

 

                                                            伊春木材生产机械局

                                                                                                  20171210